i30 Clube Brasil
SEJA BEM VINDO AO 1º CLUBE BRASILEIRO DO HYUNDAI i30!
SE CADASTRE PARA FAZER PARTE DESSE CLUBE, É RÁPIDO E FÁCIL.



Alarme não funciona

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Alarme não funciona

Mensagem por jonig10 em Seg 13 Jun 2011, 20:32

Pessoal comprei um i30 semana passada e toda vez que eu ligo o alarme ele trava as trancas, mesmo quando ele está com alguma porta aperta, ele não da nenhum tipo de aviso sonoro nem algo do gênero. Quando eu fui testar se o alarme disparava eu fiquei dentro do carro e ativei o alarme, ele trancou as portas então eu abri a porta por dentro do carro e ele abriu e o alarme não disparou!!!

Isso já aconteceu com alguém??? poderiam me ajudar???

Abraços!

jonig10
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama

Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/06/2011
Localização : Porto Alegre

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alarme não funciona

Mensagem por Saeger em Seg 13 Jun 2011, 21:36

o carro nao tem alarme de fabrica...
se vc travar na chave, abrir a porta usando a chave a buzina dispara e o carro nao dá partida...
apenas isso!

Saeger
Piloto de Rally
Piloto de Rally

Número de Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/10/2010
Idade : 29
Localização : Salvador

Ver perfil do usuário http://www.marciosaeger.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alarme não funciona

Mensagem por jonig10 em Seg 13 Jun 2011, 22:12

valeu!!! testei em abrir com a chave por fora e pelo menos a buzina disparou...

jonig10
Piloto de Autorama
Piloto de Autorama

Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/06/2011
Localização : Porto Alegre

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alarme não funciona

Mensagem por Saeger em Seg 13 Jun 2011, 22:14

BLZ!
=)

Saeger
Piloto de Rally
Piloto de Rally

Número de Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/10/2010
Idade : 29
Localização : Salvador

Ver perfil do usuário http://www.marciosaeger.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alarme não funciona

Mensagem por luis2801 em Sex 21 Out 2011, 18:42

Estou com um problema aqui, peguei meu carro há 2 semanas e por descuido deixei de checar o alarme. A buzina não dispara quando abro ele com a chave por fora. Instalei o ultrassom na ccs e parece que também não funciona.

Para piorar as coisas meu carro foi comprado em outra cidade e agora dependerei da boa vontade da ccs de Uberlândia para tentar resolver o problema.

Isso não é normal, é?

luis2801
Piloto de Rolimã
Piloto de Rolimã

Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/09/2011
Idade : 40
Localização : Uberlândia

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alarme não funciona

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum